黃楚平強調凝聚合力 推動減稅降費政策措施落地落實

  4月24日,全省減稅降費工作電視電話會議在漢召開,省委常委、常務副省長黃楚平強調,要貫徹落實黨中央、國務院決策部署和省委、省政府工作要求,堅決把減稅降費政策措施貫徹好、執行好、落實好,切實增強人民群眾和市場主體獲得感。

  黃楚平強調,減稅降費是深化供給側結構性改革、推動經濟高質量發展的必然要求,是創新和完善宏觀調控、保持經濟平穩運行的重大舉措,是穩定市場預期、激發市場活力的重大改革。要提高政治站位,切實增強做好減稅降費工作的政治自覺、思想自覺、行動自覺。

  黃楚平強調,要用足用好減稅降費政策機遇,做到政策落實要快,已經確定的政策要盡快落地,有明確意見的要抓緊執行,需要制定實施方案的要加快推進;調查研究要實,找準企業“痛點”和工作“堵點”,掃清政策落實“盲點”;風險防控要準,既要聚力減稅降費,服務實體經濟發展,又要堅持過緊日子,優化財政支出結構;宣傳服務要優,綜合運用傳統媒體和新媒體,提高宣傳解讀的針對性和時效性。要凝聚合力推動政策落地,落實好工作責任、平衡好收支矛盾、統籌好降成本工作,全力減輕企業負擔,助推湖北高質量發展。(吳文娟)

責任編輯:李雪瑩

21点扑克牌游戏